石牌镇污水处理厂建设快速推进,计划年底试运行!

时间:2019-09-19 来源:www.zgmingshe.com

2019-08-19 21: 23: 13肖平子说财务状况

8月13日,在石牌镇污水处理厂项目的施工现场,工人正在堵塞排水门。

胡昊张铁新摄影

石牌镇污水处理厂一期工程总投资6521.8万元,一期污水处理规模为100万m3/d,长期规模为2万m3/d。建设始于2018年11月。目前,主泵房,生化池,二沉池,污泥浓缩池和办公楼的建设已基本完成。主要设备安装已完成70%。计划于2019年12月投入运行。试运行。污水处理厂的建成不仅可以改善石牌乡的环境,提高居民的生活水平和健康水平,还可以改善投资环境,促进经济,社会和环境效益的同步发展,特别是保护石牌水资源。这意义重大。

总公司/怀宁县媒体中心

现任编辑/陈兆霞

8月13日,在石牌镇污水处理厂项目的施工现场,工人正在堵塞排水门。

胡昊张铁新摄影

石牌镇污水处理厂一期工程总投资6521.18万元,一期污水处理规模100万m3/d,远期规模2万m3/d,2018年11月开工建设。目前,主泵房、生化池、二沉池、污泥浓缩池、办公楼等已基本建成。主要设备安装完成70%。计划于2019年12月投产。试运行。污水处理厂建成后,不仅可以改善石牌乡的环境,提高居民的生活水平和健康水平,还可以改善投资环境,促进经济效益、社会效益和环境效益的同步发展,特别是代表石牌市水资源保护工作。它意义重大。

0x251F

总办公室/怀宁县媒体中心

现任编辑/陈兆霞

0×2521个

——