吴宣仪终于对“小舞”造型下手了,兔子结可爱,可裙子却像捡破烂

时间:2019-10-06 来源:www.zgmingshe.com

说到甜美的女孩吴玄一,她是Rocket Girl 101的成员。我想每个人都对此非常熟悉。吴宣仪的处女秀一直很受欢迎。许多人第一次知道她都应该通过《创造101》程序。但实际上,吴玄仪在韩国时,已经以“化妆女郎”的身份出现。和往常一样,她回到中国时只是大火。如今,她越长越人看起来更好,穿着也很吸引人!

吴宣仪向来是一个非常可爱的女孩,她的价值很高。这次,她还有机会认可《斗罗大陆》个字符。她扮演“小舞蹈”的角色。这个角色很受欢迎。我喜欢,不知道吴玄仪的风格是什么?

吴宣仪终于开始关注“小舞”的风格。看着她的头顶上戴着一个非常可爱的兔子结,仍然是粉红色的,而且还带有马尾辫,贼很喜欢人。她的侧面很漂亮,轮廓也很结实,穿着粉红色的连衣裙,很甜美!

看看吴宣仪的头饰是如此可爱,但裙子却像断了,这可没人了。她穿着一件粉红色的长裙。这条裙子设计不规则,并有网眼织物。看起来好像坏了。这是另一种时尚风格吗?

吴宣仪等服装也很漂亮,值得一起回来。她穿着黑色西服,上半身是长袖款式,下半身是短裤,这并不矛盾,因为看起来她的腿形很修长!

吴宣仪身穿白色西服,颜色很纯正,魅力很大。在腰部,她还戴着一条黑色皮带,这是一种皮革面料,非常时尚,也显示出她优美的身材!